Ilusão pueril (indriso)

Ilusão pueril (indriso)

Se eu pudesse fixar meu pensamento,
em fadas e varinhas de condão,
semeava magias e sonhos no meu coração.
 
Se eu pudesse deixar a meia sobre a cama
esperando algum “Papai Noel” chegar...,
Quem sabe... Ele, talvez querendo, trouxesse,
 
no saco de brinquedo algo de bom remexendo,

e a minha meia; calçada de felicidade. 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples cririca.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados