QUANDO VI VOCE...ME APAIXONEI

QUANDO VI VOCE...ME APAIXONEI

Quando vi você, a lua engravidou

parindo assim, as estrelas.

Já o Sol se debruçava

sobre o mar com brincadeiras.

 

Quando vi voce

o mundo ficou beleza...

 

Quando vi voce, Saturno perdeu os anéis

O arco iris ganhou mais encanto,

Quando vi voce

o mundo ficou mais Punk...

 

Quando vi voce,

 O longe perdeu dimenssões,

O nunca ficou sempre perto,

 

Quando vi você

Meu Mundo ficou mais belo...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados