Ainda sinto o seu cheiro emaranhado no meu travesseiro... e é como se você nunca tivesse ido. Como se eu nunca tivesse te perdido, te deixado partir. 
É estranho quando num momento estamos juntos. Amando, abracando, querendo... Contando casos, compartilhando risos e besteiras. E num instante após, você some. Desaparece...
Será que fora um sonho? 
Você realmente existiu em mim?
Realmente me fez ser e sentir tudo o que senti e hoje sou?
...
O que importa é que mesmo tendo sido sonho, eu te tive... E eu sei disso.
Real ou irreal, eu aprendi o que é crucial para a "manutenção" de uma relação.
Aprendi o quão dolorosa é a perda.
Queria poder ter mostrado um outro lado de mim... 
Queria poder mostrar o quanto cresci...
Mas, o vento passou forte e te levou... Te levou!
E agora, a saudade ocupa o seu lugar e me faz companhia enquanto aquele seu cheiro no meu travesseiro me serve de inspiração para que eu escreva...escreva e escreva... Na esperança de que esses escritos cheguem aos seus ouvidos como um boato bem contado. Para que você nunca se esqueça de que ainda existe algo de você em mim. Um algo com o tamanho suficiente para me fazer refletir, repensar e mudar. Para que um dia eu faça feliz, como me fez.
Sei que um dia esquecera meu nome, telefone e endereço... Esquecera as formas do meu rosto, as curvas do meu corpo e o cheiro que nem pude deixar no seu travesseiro. Mas, o que importa hoje, é que vivemos! Vivemos e sentimos... 
Um sentir forte e verdadeiro, que me permite te deixar ir...

 

Crislanda Oliveira
© Todos os direitos reservados