Como não sentir esse ímpeto
De embarcar nessa paixão
Me esquecer de tudo e todos
Abandonar a razão
 
Mergulhar de cabeça
Entregar corpo e alma
Esquecer os medos
acreditar nesse amor
 
Como não me encantar
Com tanto carinho e sensibilidade
Como me negar
A viver essa felicidade
 
Confesso estou assustada
Mas assumo minhas vontades
Desejo essa cumplicidade
Quero muito essa intimidade
 
"Me curvar ao destino"
Talvez seja a melhor idéia
Me entregar, mergulhar
Sonhar, acreditar e VIVER...

APAIXONADA
© Todos os direitos reservados