Tua beleza
 
Tua beleza e encanto
Balança minha emoção
É um arroubo e tanto
Prazerosa profusão
 
A arte da natureza
Pôs em ti, todo requinte
Deu-te a maior riqueza
Que não tem pintor que pinte
 
Esplendorosa e bela
Majestosa qual rainha
E ao mesmo tempo singela,
Onde o desejo se aninha
 
Teu encanto me domina
Não respeita meu querer
Minha razão se inclina
Sujeita a nunca te ter
 
Trina longe a melodia
Não vem de ti o cantar
Mas sinto nessa harmonia
Meu coração a te amar
 
Estás longe, qual estrela
Que à noite fito no céu
É só abrir a janela
Que estarei ao lado teu
 
Sinto olor do teu perfume
Na ramagem das flores
Em torrentes como lume
Consumido de amores  !
 
Porangaba, 16/06/2012
Armando A. C. Garcia
 Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados