Olhar desvairado (indriso)

Olhar desvairado (indriso)

O meu olhar se mistura
neste anonimato em vão.
- Mas, quem é que ele procura?
 
Pelas sombras que se cruzam,
em cada rosto que enxergo,
meu olhar triste se desvaira.
 
No meio do vazio que ele traça
 
Quem ele procura não passa.
 
J.A.Botacini.
02/06/2012
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados