Desejo esquecer,

Esquecer a sombra da tua sombra,

Sombra, dos teus medos.

Medos, que ainda assombram a tua própria Alma,

Alma, que insiste rondar meus sonhos,

Sonhos, que brincam e fazem mistérios,

Mistérios, que irrigam certas cumplicidades,

Cumplicidades, que assombraram um dia...

O medo...

O medo, de vencer os nossos medos.

Bruxo
© Todos os direitos reservados