Homenagem a Mário Quintana

Escondido,

Na quinta quitanda,

Quinta-feira,

Reli Mario Quintana.

Saboreei muitas frutas

Cada vírgula,

Cada textura,

Que reacendeu em mim a chama

De sua poesia,

Na minha escrita,

Na sua Obra,

Na nossa vida.

 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados