Somos filhos de uma terra prostituta
Qual dá para todo mundo mas nos tira o tesão,
Somos irmãos do jovem que suicida-se, do bebado,
do homem pedofilista, do politico ladrão...
Nosso pai é o sexo despudorado, o sadomasoquismo,
e ejaculação precoce, a neurose...
Nossos amigos.. a cirrose, o alcoolismo,
drogas injetáveis, agulhas descartáveis,
Nossos parentes, o cancêr, a Aids, o incesto, a praga, os ratos.
Nossa dúvida... O futuro !
Nossa dívida... O passado !
Nossa culpa... O presente !
Bebeis as aguás do rios enquanto elas ainda estão lá,
mesmo que os peixes transem nela,
Bebeis... por que faltará não só para que matem a sede,
mas para que lavem a alma,
e num crepúsculo dadivoso, eis que chegará o momento,
onde o homem pagará pelos próprios erros
e lembrar-se-á que saiu de uma vagina,
Não é nostálgico, nem poético .. é patético...
Mas beberá por seu despeito... a própria urina !