Despertar Tardio! ! !

 Despertei meu sentido,
acordei para a vida.
vida que jazia perdida,paixão que,erroneamente
achava eu,esquecida.
 
Eu sei que não há mais tempo para este amor,
Más, esse mesmo amor me faz
despida,insegura e cheia de dor..
 
Me vejo sem lugar para ir,
Não sei se quero ir pra outro lugar,
Me olho e não me reconheço mais,
Não vejo em minh'alma paz.
 
Insisto em cultivar sua presença
até sem você saber
As lembranças sempre presentes
De quando acordo até o adormecer.
 
A esperança me é tirada
Pela lembrança de que:
Pra ter você aqui comigo de novo...
Só se de novo nascer!!!!