Quando eu vejo as estrelas no ceu

os vagalumes piscando alegrimente

eu deitada na grama molhada

eu fico admirada

ai me venho a pensar

de onde vem as estrelas ?

de onde vem os vagalumes ?

de onde vem a grama ?

de onde eu venho ?

sera que venho do ceu?

sera que venho do espaço ?

sera que venho de outra dimensao ?

sera que venho da agua ?

sera que venho do fogo?

sera que venho da terra ?

sara que venho

DE   ONDE VEM?

 

 

JESSICA VITORIA
© Todos os direitos reservados