O Despertar

 

 

O sol brilhou

Algumas nuvens tentaram
encobri-lo

Mas não adiantou

Radiante e poderoso

Arrebatou a paisagem,
obscura até então

E à medida que expandia
seus domínios

Podia-se contemplar a
natureza ressurgindo

Um espetáculo magnífico

Simplesmente... Lindo...

 

Pedro Martins

16/05/2012

O despertamento e a evolução do ser humano ocorre de maneira gradativa e constante, e pode ser comparado ao despertar diario do Astro Solar, que mesmo quando não mostra seu brilho, obscurecido por uma nuvem, que sempre é passageira, voltará a manifestar-se quando ela se for, da mesma forma que nossos nossos problemas tambem vão...quando nos dispusemos a trabalhar em prol de resolvê-los...

Pitangueiras-SP, depois de uma manhã chuvosa...