Chin-chin-chan-bum!...

Sereia e fruta, candeia incuta

Aos céus que agradece

E me umdece intensas chuvas!

Nadei no burburinho

O grito medonho

Quem sabe falar, pense, pesque

E pague, pega!...

Sereia no ganges, Oyó, o Reino, o rio!

Nasce cenoura no quintal de Alice!

Coelho bum chin-chin-chan, vou!...

É o pajé, o canto...

Chin-chin-chan, o barco voou!

G. Hanoch
© Todos os direitos reservados