o amor tambem faz sofrer...

amar,por que amamos?

chorar,pra que choramos,

pela pessoa que amamos?

o amor nos faz feliz,

mas tambem,

nos faz chorar,

o amor nos faz sorrir,

mas tambem faz,

o coração se destruir.

 

devemos amar quem nos ama,

devemos gostar,

de quem gosta de nos.

se você ama,e nao é correspondido,

deixe este amor para trás,

e corra para os braços de quem te ama,

o amor destroi,

mas tambem,

te levanta!

 

Nati
© Todos os direitos reservados