Um segundo, pouco tempoa penas alguns milessimos

Mas que em um segundo

Fizera com que minha expreção mudara completamente

Meu sorrizo simplesmente sumiu

Minha expreção facial esta vazia

E meus olhos... meus olhos castanhos

Agora estao escuro e cheios de dor, mas nada esta a doer

Mas por um segundo deixo de sentir meu corpo

E ao pensar no passado minha garganta trava

Nada entra, nada sai

Mas nao importa, o melhor que pode me acontecer

É eu cair num sono profundo, por pouco tempo

Mas o suficiente para adiar minha agunia

 E o pior que pode me acontecer e esse segundo passar

E eu voltar a ser simplesmente a pessoa que nao sou

Ops

O segundo passou...

 

Sala de aula

any
© Todos os direitos reservados