Mistério inexplicáves sondam minha vida
Rompe em mim uma força maior que eu
E me faz sentir algo novo e muito bom
Algo que mudará toda minha vida

Ainda não compreendo
Como que uma pessoinha dessa,
Pode mudar tanto minha vida?
E ainda com tanto impacto

Do dia para noite
Mudei toda minha condição
Era o filho, hoje sou o pai

Era dependente, agora sou eu que susento
Mai interessante é felicidade instantânea que surgiu
E me acompanhará por toda a vida

Este fds fiquei sabendo que vou ser papai, estou feliz demais era tudo que eu sempre sonhei ....

No meu pc ....