Só existe uma verdade que é indestrutível,

 A verdade que veio salvar o mundo,

 Só há uma verdade que é incomparável,

 A verdade que purifica o coração,

 Só existe uma verdade que é infalível,

 A verdade que acalenta o coração,

 Só há uma verdade que é inconfundível,

 A verdade que livra da morte,

 Só existe uma verdade que é indispensável,

 A verdade que possui a vida eterna,

 Só há uma verdade que é indiscutível,

 A verdade que tem poder para regenerar,

 Só existe uma verdade que faz ver o impossível,

 A verdade é o Senhor Jesus Cristo.

Alayon
© Todos os direitos reservados