Lei da Ação e Reação

 Você está sempre criando a realidade existencial que experimenta segundo suas convicções e crenças. O Universo responde à natureza criadora da sua mente mais profunda e está constantemente dando forma a todas as suas convicções, criando continuamente circunstâncias que refletem o seu estado interior.
O acaso, a sorte, o azar e o destino não existem por si mesmos. Sua experiência de vida ocorre em resposta a uma lógica precisa, que sempre consiste na somatória dos seus pensamentos e das suas emoções.
 
 
depois que acabei de ler esse texto em um site quis dividir com vcs.
espero que goste.claro que o texto era bem maior,mas em poucas palavras podemos falar muitas coisas.
abraços a todos

Ninha
© Todos os direitos reservados