Eu sei que esta esse clima de despedida
mas sinto que em breve nos encontraremos
tenha fé e esperança

Por que isso foi acontecer comigo?
por que sofro tanto?
mas eu sou forte e cheio de amor
isso poucos entendem
e ninguém pode tirar


Tem gente que diz que só podemos ser felizes com o amor físico
mas enquanto tivermos amor a nós mesmos
tudo pode acontecer
ainda me amo e ainda não desisti
enquanto a esperança existir a escuridão vai ser apenas um passatempo


Assim como agora
esperarei até encontra você
mas enquanto isso a despedida não perde seu gosto
é amarga até no espírito
sinto o frio se intensificar
e a noite engrandecer no meu peito perdido

O que eu faço agora?
sem ti o meu mundo é sem cor
sem sabor
sem sentindo
só sinto o aroma dos teus lábios
teu coração é meu sangue
e em teu carinho quero viver eternamente


Mas se o destino quer assim
vou confiar nele
serei forte até la


No silencio da noite
te amarei aos suspiros
Ah ! que solidão
que despedida
e quando eu ver o sol me lembrarei do teu sorriso


Mas antes de ir quero te dizer tudo
quero te amar muito
para ir com esperança
para a batalha de te ver outra vez


Não paro de sonhar contigo
tu é meu desejo
faremos amor pela ultima vez
antes de eu partir e te ver de novo


Só de ti morro de amores
só de ti me derreto todo
sou ciumento e apaixonado
safado e cavalheiro
amor,me espere?

    

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados