Nossas Lembranças ..

Hoje seguimos um caminho totalmente diferente,

Um caminho de brigas e discursões,

Que machucam os corações.

Para que toda essa irônia ?

Será que tudo que um sentia pelo outro,

Não passava de fantrasias ?

O tempo que passamos juntos...

Será que valeram a pena ?

Talvez  sim, talvez não

Isso depende de cada opinião.

Sonhos que sonhamos juntos...

Que só ficaram gravados em um pedaço de papel.

Cada detalhes, que antes eram insignificantes,

E que hoje vejo, que eram lindos gestos de amor.

Quantos sorrisos, um tirou do outro por apenas sorrir ...

Tantas idas e vindas ...

Por um caminho que nunca soubemos onde iria dar.

Sonhos interrompidos

Por não sabermos amar.

E quais são as lembranças ?

Não sei ..

Talvez você só se lembre de nós

Em momentos ruins ..

Mais esses do meu pensamento foram apagados,

De nós só tenho lembranças boas ..

Que do meu coração, jamais serão tirados ...

 

Ingrid Silva
© Todos os direitos reservados