Sustentável é o amor na delicadeza da sua presença. Na suntuosidade do seu perfume.
Intraduzível e aconchegante. Permanece sem infiltrações indiscretas. Perdura sem o incomodo ardiloso da invasão.
Expande, mas não usurpa. Segue, num ritmo que não compromete o seu tempo.
Trafega na  nossa vida  respeitando a fragilidade intrínseca do ser.
Indescritível e constante.
Farto e denso. Confortável e transparente transforma pelo poder da cura.
Afaga, alenta, ameniza, prende e rega com abundante sutileza.
Irrefreável é o amor. Na sua forma mais lúcida, plena e lúdica de estabelecer-se dentro de nós...

Mari saes
© Todos os direitos reservados