TUDO DITO

QUANDO EU PENSO 

QUE ESTÁ TUDO ERRADO,

TUDO ACABADO,TUDO PERDIDO,

VEM VOCÊ

COM A PALAVRA CERTA,

NO MOMENTO EXATO

EXPLICAR O ACONTECIDO.

AÍ FICA TUDO TÃO CLARO,

TUDO RARO, TUDO DITO.

O AMOR SE PROPAGA

E EU ACREDITO!

Nani Cardoso
© Todos os direitos reservados