Prepare sua educação
Irá receber dia e noite
Toda essa informação
Da mesma fonte
Do mesmo nome
Você nem verá ela chegar
E já terá partido
 
Será tarde para recomeçar
Como um velho desvalido
Assim sua mente será
E com o coração partido
Descerá a resmungar
Que ideia tola havia tido
 
De acreditar num novo mundo
Lindo e colorido
Que lhe foi apresentado
Passando de ouvido em ouvido
Disseminando desinformação
Oferecendo um falso abrigo...