Opresso   em    meu    sangue,  as   dores do  mundo

algum    termo   de   nós   que   o  amor    guardasse

Quisera   que     uma   alma     estridente     gritasse

e  dissesse  que  estamos   num  dia  extraordinário

 

Mas   até   na   alma    meu    corpo    pesa   e     dói

e   corrói   essa   nódoa  de  ciúme,   avessa   e   fria

Naquelas     imagens    que   crias    sombrias,    nos   

ais   da  tua  cabeça,  cerrando  portas  nesse  olhar

 

No      súbito     não     sobram     aqueles      carinhos 

somente     os     influxos     de     um    incerto     rito

Que   desce   não    sei     por    onde   em    desprezo

me     quedando      nessa     solidão    do    sem    nós

 

Eu   não  sei   agora   se   seguiremos   a   precisão   do

eu  e você,   mas  sinta   exato  como  penso.   Que  se

houvesse    um   alguém    que   me  amasse  do   jeito 

que  te   amo,  nada  desse   amor   refletiria   essa  vã

                                                                             [  filosofia    

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados