A CIDADE PARADA NO NADA

CORRE VELOZ!

E A MINHA SOLIDÃO CALADA

CALA MINHA VOZ

E AS PESSOAS EM DISPARADA

FAZ-ME FEROZ 

E A VONTADE LOUCA DE ALGUÉM

FAZ ME ALGOZ

E VIVER ASSIM PERMANENTEMENTE

CONFESSO; NAO ME APRAZ!

E SEI QUE ME VÊS COM SEUS OLHOS SAGAZES

COMO SE EU FOSSE UM ATROZ

QUE BUSCA DESESPERADAMENTE 

OUVIR AO MENOS UMA VOZ

SE POSSÍVEL QUE SEJA VOSSA, ESSA VOZ!!!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados