QUERO-QUERO

Quero ver os Quero-queros

querendo querer namorar,

quero vê-los todos,espero

esperando o Verão chegar.

 

Quero ver os Quero-queros

em voous razantes e arriscados,

quero vê-los todos,espero

pousando no meu telhado.

 

Quero ver os Quero-queros

do nascer ao pôr do Sol,

confudir-se com a brisa

pairando sobre o farol.

 

Quero ver os Quero-queros

sem querer cantar no inverno,

quero também que me queira

o amor que querendo espero.

 

Ah! meu Deus,

eu quero,quero...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados