Informação ou formação?

Informação ou formação?

Fui uma pagina em branco
de um livro que foi sendo
escrito por varias mãos.
As mãos de minha mãe
conduziram-me pelos caminhos
da retidão, as mãos do meu pai
ensinaram-me a lavorar e,
pelas das mãos dos professores
recebi (formação). (Hoje vejo
com tristeza tantas crianças
sem nenhuma educação).
 
Infelizmente estamos diante de um impasse
que não sabemos como resolver; “Crianças
recebendo muita (Informação), porem muito
pouca (formação)”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados