Vania Staggemeier

Nesta noite enluarada...
Sopra vento ventania...
E eu sozinha embaixo...
Desse céu estrelado...
Com uma lua tão bela...
A me inspirar o amor...

Vento ventania
Ouço seu ruído...
Que mais parece uma canção...
Nesta noite enluarada...
Conte-me da saudade...
Das lembranças... Dos agrados...
Dos beijos... Dos anseios...
Da liberdade...
De tudo que me envolve esta saudade...

Vento ventania
Leva meu cheiro...
Envolve-me no amor...
Que está distante....
Leva meu pensamento...
E depois vem e me conta...
Do embaraço que causou...
Minha saudade...

www.styllefm.com

Apenas saudade...
Sem comentários...

Va
Amistica

Na estrada de madrugada...