A guerra da Realidade

Parece que foi ontem

Que castelos gigantes,tinha uma torre só para nós

e sempre,nós estávamos em perigo

Mas agora,se deixarmos,o perigo pode ser nós

 

Eu ajeitava minha armadura,enquanto você olhava para baixo,nervosa

E de repente,lembramos que nosso prícipe iria nos salvar

Só que dessa vez,nós que iremos nos defender

Não há nada a temer,afinal,alguém um dia,pelo menos,irá nos amar

 

 Então,começa finalmente a guerra

E nossos corações,finalmente acordaram

E se abriram,para ter coragem finalmente

E todos,lutaram 

 

Você lutava como nunca

Suas mãos marcadas de tanto atirar flechas

E eu corria,e a todo momento,alguém me atacava

E eu,lutava com minhas forças,ganhava,e desviava

 

Mas quando olho para trás

Vejo você morrendo

Paro tudo,e como um raio,corro em sua direção

E nosso amizade,se desfazendo

 

Enquanto eu te ajudava,deviava de flechas

Empurrava a todos

Então você abre seus olhos

 

---Terminando ainda(sem criatividade agora!)-----

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados