As flores se inspiraram na mulher,
Na beleza e no perfume,
Na ternura e no encanto,
Porem, despercebidas e distraídas,
Herdaram todas as suas características,
A suavidade, a singeleza,
O encanto e a pureza,
Herdaram também os espinhos,
Que são da sua própria natureza.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados