Sempre comigo, à noite e durante o dia...

Sintetizo aqui o turbilhão de palavras que morrem na boca:

"Eu te amo! O amor é sublime e supremo!"

(Certo, era muito mais do que isto, mas saiba que meu amor é tão grande que nem posso medí-lo...).

 

...

 

É o que minha alma quer dizer à minha amada a cada segundo.