Noite:


Quando a noite cai!
fico me perguntando
onde esta meu amor
o sono não vem ,,,
eu aqui só sem ninguém!
Espero espero espero.
E você não vem.
hã como é triste
A auzência do meu bem
homem dos meus sonhos,
vida que pedi.....
será demais eu não sei.
só tenho a certeza que 
te amei!E te amo !
A cada sonho que tenho.
você meu amor!
Estas comigo!
sinto teu xeiro teu calor.
teus lábios,
em um beijo de amor !

(Cruz de Oliveira)
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados