Noite com lua vista pela fenda dos prédios

 Lá fora, de graça, os cães latem instintivos

na resumida geografia um coração aqui bate

e, dentro desse ser há mais de mil motivos

pra dizer alto aqui dentro, pois lá fo até um cão late

 

Diana Garcia Mortensen
© Todos os direitos reservados