DESFAZER PARA TRANSFORMAR

 

 


 

E então eu me desfiz de alguns Laços
Me desfiz de coisas sem Importãncia

Me desfiz de Lugares, de pessoas e de Circunstancias,
Me desfiz de Sentimentos Ruins,
Me desfiz do que não me Pertence,
me desfiz de Palavras sem Sentido,
Me desfiz da Angústia,
Me desfiz de algumas fraquezas,
Me desfiz do que faz mal p/ alma,
E me Desfiz do que nada tem a me acrescentar Físico e Espiritualmente.
E então eu PERDOEI.
Assim ... Me Encontrei e me transformei Somente em Amor!!

 

~> Nara