' Bicho da Prissiguida

 


No ventre de sinhá mulher
Tem carqué coisa desconhecida
Mãe diz que é semente bruta
Preta fala que é o bicho 
            Da prissiguida

Gessi Gomes
© Todos os direitos reservados