Feiticeira

Feiticeira

A Coisa


A gente pensa uma coisa, acaba escrevendo outra e o leitor entende uma terceira coisa... e, enquanto se passa tudo isso, a coisa propriamente dita começa a desconfiar que não foi propriamente dita.

Abel, deixo esta preciosidade de Mario Quintana, ela fala por si só, não é verdade?
Beijinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Os poetas gravam ternura
de um simples olhar, as
delícias de um momento,
pintadas de emoção...
Nas telas do fim do dia...

Olá Abel gostei desse verso se parece comigo posso....

Lindamente descrito o sentimento do amor e da arte do poeta ou poetisa...
Mas para todo poeta descrever o amor ou as urgias de uma bela noite de amor, NUNCA FOI COMPLICADO...
O complicado é quem nos lê entender nossos sonhos descritos em versos ou apenas pintados nas telas da imaginação...

Va
Amistica

Josse

Josse

E por mais querer
que tenha... é negado:
a vivência dos sonhos...
tão mais belos...
mais distantes serão...

Descrevestes lindamente os sonhos de tantos poetas Abel. Na arte de espalhar o amor em versos, quanto mais belo mais distante estará. Perfeito amigo.