Quem está. Está para...

Quem está no mundo está para: Ter um barquinho na praia, uma cadeira de balanço, sentar debaixo do pé de manga e comer todas, comer chocolate até não agüentar mais, cortar os cabelos curtos, comprar um apartamento, viver sorrindo ao vento, sentir o tocar da brisa leve em seu rosto, comer morangos e sentir o sabor da vida, sonhar, acordar, se dar conta das coisas boas da vida, ser criança sempre; mesmo que a vida nos apresente de forma adulta, ver o pôr do sol no horizonte e a ter certeza que além dele é possível sermos amantes da natureza que urge, grita, lamenta, se arrebenta, se refaz e inspira cuidados de todos os homens que, diga-se de passagem, faz parte dela; tomar banho de chuva, passear na mata atlântica, subir descer montanhas, passear de carro, viver sempre ao lado, nunca, jamais à frente ou atrás, sentir que o tempo não para, andar pra frente, andar com fé, porque a fé move montanhas; esperar sem jamais esmorecer, não fazer da sua luta uma luta própria, fazer da luta do outro sua bandeira também, ter consciência que aquele que ama não merece ser condenado, saber que nem sempre é possível ter tudo, mas saber multiplicar o pouco, não esperar que outro te leve a algum lugar, levantar e caminhar para chegar ao fim estrada, saber que até mesmo os inimigos se respeitam, reconhecer a força que brota do centro da terra dá vida ao Planeta, passear na praia... E acima de tudo viver de mãos dadas com a vida que se renova e se faz presente a cada dia.
Autora: Rosimeire Aparecida de Oliveira

Rosimeire
© Todos os direitos reservados