Tá difícil esquecer

Não consigo te esquecer,

muitas coisas me levam a você,

fechara os olhos e você renasce em meu pensamentos,

tá difícil esquecer,

muitas tentativas frustadas,

Meu coração ao bater,

cita seu nome em cada batida,

as lembranças tomam conta da minha mente,

elas são meu refúgio toda vez que penso em você,

tá difícil esquecer,

A solidão toma conta do apaixonado,

há Deus eu peço que cuide de minha amada,

se não pode a fazer feliz,

que outro faça,

eu vou aprendendo com tempo,

a te esquecer.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados