Perdidamente Apaixonado

O que será que aconteceu comigo?
Aonde foi que eu errei?
Pergunto-me... Será que estou confundido amizade com estar apaixonado?
Seja lá o que for, quero que passe logo!
Mas não negarei, que toda vez que meu telefone toca, eu penso que é você.
O que eu estiver fazendo eu deixo de fazer, só para ter a certeza que é você.
E quando você não me liga, eu arrumo um modo, uma desculpa para te encontrar.
Desculpa-me, mas eu não consigo te evitar! Eu tentei, mas não tive sucesso!
Eu vivo pensando em você do dia todo!
À noite sonho acordado momentos impossíveis com você. Ilusão terrível será?
Todas as noites peço em oração, que eu pudesse te conquistar!
Mas que seja a vontade de Deus...
Um coração apaixonado e indeciso é bobo!
Apenas um sorriso seu e eu me derreto todo
Todo o seu charme, o seu olhar, sua voz mansa... Tudo em você me faz delirar.
Guardo-te aqui no meu peito... Estudo o seu jeito, espero ter uma chance... Sonho tanto com esse nosso romance...
Quero você aqui, estou perdidamente apaixonado por você!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados