PULSAÇÃO DE AMOR

Quero falar,

Desse vazio que você deixou,

São poucas palavras,

Mas meu coração pulsa forte,

Me rasgando o peito,

Pela ilusão desse amor bandido,

Que teima em existir.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados