Estou em busca, estou sofrendo; Ja não aguento mais esta distancia que me separa da minha familia, (meus irmão). Eu não consigo mais entender o significado da minha vida, esta distancia que nos encontramos, esta tão dificil de viver da forma que vivo, não estou reclamando de nada que Deus me deu, eu não só quero sofrer a ausência da minha familia, da a entender que minha minha familia não tem sen...timento nenhum por mim. nunca me ligaram, nem pra dizer uma palavra de conforto, uma mensagem de amor, e quando falo com eles na internet, no celular, eu sinto um vazio na vóz deles, sinto abandono, esquecimento é como se eu não existisse na vida deles, eu que os amo tanto sou deprezado, sou ignorado por eles, só não consigo entender o porque, o que tem de errado comigo, onde foi que errei. Seria nos percalsos da vida, queria tanto que as coisas mudacem pra mim. Queria tanto que meus irmãos me vissem e me asseitace como eu sou, sou triste apesar de não demonstrar tristeza, vivo só num canto jogado, num canto esquecido, sabe lá que canto é este, estou abandonado, tenho familia porem eles não se importam comigo, nunca se quer me dicionaram uma palavra de conforto, eu que preciso tanto deles mas não tenho força para pedir, talvez pela ignorancia, ou meu orgulho, não permite que eu os peça, não estou falando de ajuda material ou financeiro, falo do amor, do afeto, demonstração que não consigo ver na minha familia, sinto que sou esquecido.

Jonas do Rozario
© Todos os direitos reservados