Humanidade - Acróstico

Humanidade - Acróstico

H oje ainda tenho problemas
U tilizo o meu raciocínio e sem
M aldade sigo meu caminho.
A té sei que muitas vezes errei
N ão peço perdão pelos meus erros
I ndiferente não sou pelos meus atos
D efeitos todo mundo tem, basta
A penas querer mudar e aprender
D epois aplicar constantemente
E na vida ser apenas feliz!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados