FOLHAS  SECAS

SE SINTO  O  VENTO  EM  MEUS CABELOS,

SEI  QUE  É  O  VENTO  DE  MINHA  CASA,

DE  MINHA  RUA  ,DE  MEU  EXÍLIO,

SE  SINTO  O  TORPOR  DO  VENTO  EM  MIM   ,

SEI  QUE  É  DO  BALOUÇAR-ME  EM  REDE  DE   

MINHA  MÃE.

SE  VEJO  AS FOLHAS  SECAS  E  MOLHADAS  DA  

CHUVA ,SEI  QUE  SÃO DE QUINTAIS DE  MEUS  PAIS,

DE  MEU PAI A OLHAR-ME  EM   TEMOR

DE FEBRES  MINHAS  .

SE VEJO AS FOLHAS  SECAS  DE  MEU  JARDIM,

EXPULSO  SENTIMENTOS  VÃOS E 

IGNÓBEIS.

SE FOLHAS  SECAS  HÁ EM  MEU  JARDIM,

SEI  QUE SÃO  DE ÁRVORES  DE  MINHAS  FLORES..

PORÉM , SE  AS  VEJO,

 NÃO  QUERO  ACREDITAR  QUE NÃO MAIS EXISTEM ,

COMO  O  OLHAR  DE MEU PAI  EM  PÉS DESCALÇOS  MEUS,  EM  TERRA  QUENTE  E  SECA  ,

SUA AUSÊNCIA EM CASA.

FOLHAS  SECAS......

SE    OS   VENTO    AS   LEVAM,

CURAM  DESTINOS  MEUS  DE TÃO DESENCANTADOS  

ENCANTOS.