OI! VOCÊ AQUI DE NOVO?


OI! VOCÊ AQUI DE NOVO?
Meia idade, ele vivia com intensidade,
Toda nova, Indescritível e grande paixão.
Que fazia disparar  o seu tolo coração,
Com sonhos de um  futuro de felicidade...
 
Seu novo amor, tímida e apaixonada,
Confessara em prantos que já colhida
Num “mal passo” que dera em sua vida
A flor que para ele devia ter guardada!
 
Tudo bem, a cega paixão tudo perdoa,
Entre juras, lágrimas e beijos de paixão
Foram  a um motel, pois o tempo voa
 
Para os apaixonados. E logo na entrada
“-Oi filha! De novo? Você “né” mole não!”
Diz o porteiro. E a nova paixão foi arrasada!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/02/12

Uma piada em versos. É antiga, do tempo em que os motéis tinham porteiro e o condutor tinha que ser visto pelo porteiro.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados