MENTIRAS DE VERDADES

Eu acreditei nas verdades das suas mentiras
Eu duvidei das mentiras de suas verdades
Sempre em suas verdades haviam tantas mentiras
Mas em suas mentiras haviam muitas verdades
Só acreditei em seu amor de mentiras
porque ele me fazia feliz de verdade.
 
Claudio Frencis

Claudio Frencis
© Todos os direitos reservados