Para cantar é preciso treinar
ouvir músicas de qualidade que vai te ajudar
ouvir o seu coração e o trasmitir
desenhar a mensagem pela fala de se sentir

Para cantar é preciso se expressar
pela a boca,corpo e movimento das mãos
transmitir uma tristeza ou amar
transmitir a mensagem do seu coração

Para transmitir uma mensagem é preciso se comunicar
fazer o que a pessoa entenda o que vc quer falar
com muita força de vontade
e com sua dignidade

vc pode trasmetir uma mensagem tbm pelo seu sorrir
vc pode tbm olhar
é só seu coração abrir
ou fazer como eu tramitir a mensagem pelo o cantar

Henrique Romero
© Todos os direitos reservados