É raro e é caro

quanto mais temos,

mais queremos.

quanto mais não temos

mais sentimos falta.

É forte, poderoso e possessivo

por ele damos muito

e recebemos pouco,

nem sempre é fiel

nem sempre é justo

mesmo assim

damos esmeraldas, rubis e safiras para te-lo.

Ha noites em que passamos pensando

se vale apena pagar tanto,

mesmo assim no dia seguinte a resposta é sempre SIM !

 

gabriel tavora
© Todos os direitos reservados