Johnny Verme será vingado por suas cifras complexas e sem nexo

 

"Cifra do lindo sorriso

afinada em mi maior

voce é meu paraiso

em tom de ré menor

 

Oh! minha complexa cifra

abra os meus olhos 

voce é doce como o sal em minha boca

e azeda como açucar na minha pele

 

Temo que partas e me deixe

nao abandone minha pauta

nao saia da minha harmonia

nao desafine ou rompa"