Só você me calava

 Você sempre foi o meu maior desafio de conquista...

Beijei várias bocas, penetrei vários corações,

gerei amores nas mais diversas situações...

Mas contigo, nunca tive se quer uma faísca...

Seu olhar sempre avassalador me bloqueava,

me resistia num tanto que eu nunca vi...

Ao chegar em casa, eu não me conformava...

Como as minhas palavras se tornavam mero silêncio diante de ti?

Ah, isso mexia diretamente com o meu coração...

Com várias mulheres, muitas vezes, mal precisava dialogar.

Mas em tua presença era totalmente sem explicação...

Que poder é esse que vem apenas pra me desnortear?

Quando saía de casa, eventualmente a encontrava por aí.

Sempre linda, perfumada e de forte personalidade...

Ingredientes que causavam combustão dentro de mim...

Mal me dava atenção, mesmo porque diante de ti eu me sentia "metade"

e não conseguia vencer a "barreira" que nos separava...

Um dia o acaso no colocou frente a frente, a sós,

dentro daquele elevador, lembra?A energia acabou e a luz de emergência piscava...

Você olhou para os lados e viu que não havia ninguém além de nós...

E me encarou em seguida e perguntou com voz firme: "Você não vai fazer nada?"

Aquilo entrou dentro de mim como uma facada, mas era a minha oportunidade.

Tomei coragem e respondi: "Vou sim...".Segurei sua mão e senti uma paz danada...

Você recuou seu braço, mas não soltei e disse: "Você vai ter que ouvir uma verdade:

Posso estar cometendo o maior erro da minha vida agora, mas vale a pena por tudo o que já me mostrou..."

Sem entender direito, ainda de mãos dadas, retrucou: "Do que você tá falando?"

"Meu coração nunca bateu por alguém como bate por ti.É um sentimento que já me dominou,

embora eu tenha tentado resisti-lo por muito tempo.Não tenho como continuar guardando..."

E me interrompeu: "Fala logo!Que tipo de homem que você é?Tá enrolando porque?Tá com medo?"

Esse jeito desafiador me fazia arder em chamas por dentro,mas por fora eu parecia um menino...

E você reforçou: "Vai ficar aí só segurando a minha mão?".E então, revelou um segredo...

Tirou seus óculos de leitura, prendeu os cabelos e disse: "Você acredita em destino?"
De repente, virou de costas e me mostrou uma letrinha pequena tatuada no pescoço.Era um "T"...

Quando perguntei o que significava, você foi bem direta:"Comece pelo Tente descobrir...E, se for bom
 
em desvendar mistérios, eu aceito como definição o teu nome."

E aí eu entendi o porque foi necessário que um elevador parasse pra que tudo acontecesse...
 

Tony
© Todos os direitos reservados