JÁ QUE NÃO VIVO SEM VOCÊ

 
SEMPRE ACORDO NA MADRUGADA
OLHO PRA MINHA CAMA VAZIA
OLHO PRO CÉU E PERGUNTO A DEUS
 
PORQUE NÃO NOS UNE LOGO
JÁ QUE NÃO VIVO SEM VOCÊ
MEU CORAÇÇÃO É SÓ TEU                       
         
============= 14041103244215003

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados